ココロ・悩み 兄弟のおもちゃや物の取り合いの毎日で疲れます🫠(もうすぐ2歳と5歳)ど… 兄弟のおもちゃや物の取り合いの毎日で疲れます🫠(もうすぐ2歳と5歳) どこまでいったら間に入ったらいいんでしょうか? 取り合いになりそうだなと思ったらすぐに入るようにしてるんですが、毎日毎日何回も何回もでほんとに疲れます😓 最終更新:3月18日 お気に入り 1 おもちゃ 2歳 5歳 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は怪我しそうだな、と思ったら間に入りますね。 3月18日 はじめてのママリ🔰 怪我しそうだなまだ見守っていても良さそうなのですね🥲 教えていただきありがとうございます! 3月18日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
怪我しそうだなまだ見守っていても良さそうなのですね🥲
教えていただきありがとうございます!