家事・料理 ナス、ツナ、トマトピューレ、みじん切りミックスを使った離乳食の味付けについて教えてください。また、丼ものとして食べられるかも知りたいです。 ナス一本 ツナ1缶 トマトピューレ こーぷのみじん切りミックスを使って、 離乳食作りたいのですが、 味付けどんな感じが良いでしょうか? いいかんじのメニューが見つからなくて、お料理得意な方教えてください🙇 言われた通りのことならできるので、お願いします! 丼ものみたいに食べれますかねー? 最終更新:18時間前 お気に入り 離乳食 トマト 料理 まめぞう(生後11ヶ月) コメント あやか ラタトュイユとかどうでしょうか? その材料にプラスして、ベビーコンソメ大さじ2、水250mlと醤油小さじ1で出来ますよ☺️ 18時間前 まめぞう ラタトゥイユいいですねー ほかには、ミンチとか入れたら、 ミートソース的なのになりますかね? 18時間前 あやか そうですね!ミンチを入れたらミートソースっぽくなると思います🙆♀️ 18時間前 まめぞう ありがとうございます😊 18時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめぞう
ラタトゥイユいいですねー
ほかには、ミンチとか入れたら、
ミートソース的なのになりますかね?
あやか
そうですね!ミンチを入れたらミートソースっぽくなると思います🙆♀️
まめぞう
ありがとうございます😊