妊娠・出産 34週の9ヶ月です🤰✨️最近やたらと前駆陣痛?お腹の張りが頻繁におきます!… 34週の9ヶ月です🤰✨️ 最近やたらと前駆陣痛?お腹の張りが頻繁におきます! この頃はよくお腹が張るものでしょうか? 7年ぶりの妊娠なので忘れてる事が多く、、🥹 とくに夜に張ることが多いのですが 座っていると数回定期的に張ったり 今日は外出中にも張ってるな〜と感じました🫠 まだ入院準備もしてないのに😂 早く産まれちゃうのかな〜なんてドキドキしながら 焦ったりしていますがみなさんはどうでしたか? 最終更新:1月8日 お気に入り 妊娠34週目 前駆陣痛 妊娠 外出 お腹の張り お腹が張る 入院準備 mama(生後1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント