妊娠・出産 妊娠17週の女性が、1人目よりお腹が早く出ていると感じており、日常生活に支障を感じている方がいるか尋ねています。 現在妊娠17週です🙌 1人目の時よりお腹が出るのが早い気がするのですがおんなじ方いますか?😅5ヶ月なのに6.7ヶ月くらい出てる気がしてお風呂に入るのとか便器に座るのがもうしんどいです😂 最終更新:1月11日 お気に入り お風呂 妊娠17週目 妊娠 ぽー(生後2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 三児のまま 2人目の男の子の時はえ!こんなに出るの!って思いました笑 でも3人目は女の子だったからかそこまで2人目ほど気にならずでした😸 もしかしたら男の子👦🏻かもしれないですね😍 1月8日 ぽー 早すぎてもう息切れとかしてます😂まだ性別分かってないので楽しみです☺️来週の検診でわかるかなぁ?🥹とソワソワしてます😊 1月9日 三児のまま そうですよね😊 その性別分かるかのソワソワドキドキ感懐かしいです♪ 1月9日 ぽー 上の子は8ヶ月まで女の子って言われててまさかの8ヶ月の助産師外来で🐘発見して男の子となりました🤣来週わかったらいいなぁ🥰 1月11日 三児のまま 8ヶ月で急展開だったんですね‼️ 上の子2人は私があ笑って発見してしまって、3番目もきっと男の子だって思ってたら女の子って言われて何回もエコー見返しちゃってました😊 1月11日 ぽー ほんとに急展開でした😂男の子の方がわかりやすいってゆうのに見事に隠してました🐘笑 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽー
早すぎてもう息切れとかしてます😂まだ性別分かってないので楽しみです☺️来週の検診でわかるかなぁ?🥹とソワソワしてます😊
三児のまま
そうですよね😊
その性別分かるかのソワソワドキドキ感懐かしいです♪
ぽー
上の子は8ヶ月まで女の子って言われててまさかの8ヶ月の助産師外来で🐘発見して男の子となりました🤣来週わかったらいいなぁ🥰
三児のまま
8ヶ月で急展開だったんですね‼️
上の子2人は私があ笑って発見してしまって、3番目もきっと男の子だって思ってたら女の子って言われて何回もエコー見返しちゃってました😊
ぽー
ほんとに急展開でした😂男の子の方がわかりやすいってゆうのに見事に隠してました🐘笑