妊娠・出産 現在妊娠17週です🙌1人目の時よりお腹が出るのが早い気がするのですがお… 現在妊娠17週です🙌 1人目の時よりお腹が出るのが早い気がするのですがおんなじ方いますか?😅5ヶ月なのに6.7ヶ月くらい出てる気がしてお風呂に入るのとか便器に座るのがもうしんどいです😂 最終更新:4時間前 お気に入り お風呂 妊娠17週目 妊娠 ぽー(妊娠17週目, 2歳9ヶ月) コメント 三児のまま 2人目の男の子の時はえ!こんなに出るの!って思いました笑 でも3人目は女の子だったからかそこまで2人目ほど気にならずでした😸 もしかしたら男の子👦🏻かもしれないですね😍 17時間前 ぽー 早すぎてもう息切れとかしてます😂まだ性別分かってないので楽しみです☺️来週の検診でわかるかなぁ?🥹とソワソワしてます😊 13時間前 三児のまま そうですよね😊 その性別分かるかのソワソワドキドキ感懐かしいです♪ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽー
早すぎてもう息切れとかしてます😂まだ性別分かってないので楽しみです☺️来週の検診でわかるかなぁ?🥹とソワソワしてます😊
三児のまま
そうですよね😊
その性別分かるかのソワソワドキドキ感懐かしいです♪