同じ賃貸物件に10年以上住んでいる方はいますか。私は立地が良く、家賃も安いため、引っ越す予定はありません。普通は5年程度で引っ越すことが多いと思いますが、長く住んでいる方について知りたいです。
同じ賃貸物件に10年以上住んでいる方いますか?
うちは10年以上同じアパートにいるのですが、
特に不便もなく、立地もよく、小学校から徒歩2分で、まだまだ引っ越す予定もありません。
さらに家賃も駐車場込みでめちゃくちゃ安くて、公営住宅並です。(ただし築年数は40年近いですが)
大体普通は5年とか?契約更新月で引っ越したりしますよね🤔
私のように同じ物件に長く住んでる人とかいるのかなぁとふと気になって聞いてみました😂
- ☕(7歳)
コメント
たろうちゃん
同じ賃貸に12年住みました!😄
その前の賃貸も長かったです。
お互い良い家見つけましたね💕✌️
はじめてのママリ🔰
まだ8年ですが、一生ここです🙌
-
☕
ありがとうございます🙇♀️♥
- 17時間前
ばいきんまん
実家ですが30年くらい同じ賃貸に住んでました。
親は祖父母の介護でそれぞれの実家に移り住んだので、最後は上の兄弟が一人で住んで退去手続きまでしてました。
マンションというよりは団地に近いような賃貸でしたが、上の階の音は聞こえなかったし側転とかジャンプとかしてても下の階から苦情きたことありませんでした。笑
今考えるとかなりありがたい物件でした😂
☕
ありがとうございます😊
親には「いつまでそこに住んでるの?」って言われて😂引っ越す理由もないので、うちもまだまだここで住む予定です♥