※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

赤ちゃんと遊園地に行くのは変でしょうか。入園料が無料なので、3ヶ月の息子を連れて行くか迷っています。周りの目が気になりますが、動物がいるので刺激になるかと思っています。観覧車に並ぶのは大丈夫でしょうか。

遊園地に赤ちゃんと2人で行くのって変ではないですか??
近くの遊園地が、期間限定で入園料無料なので3ヶ月の息子をお散歩がてら連れていくか迷っています。
凄く小規模な遊園地ですが、動物がたくさんいるのでいい刺激になるかな?と思いつれていきたいんですが、私が1人行動が苦手なタイプなので若干周りの目が気になります💦
動物ゾーンは頑張れば行ける気がするんですが、観覧車の列に赤ちゃんと母親2人きりで並んでるのとか大丈夫ですかね??🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃいいですね!周りはどこからどこまでが家族かよくわからないので列並んでても何も思わないです🥰

お父さんは上のこと違うアトラクション行ってるんだみたいな顔して並んでたらいいんです!笑

動物園も0歳のうちに連れて行くのがいいって言いますしとっても素敵だと思います💓

ママリ

全然変ではないです!優しいママだなぁって思います🥹