産婦人科・小児科 姫路市の親愛産婦人科は靴脱いでスリッパ履くタイプの病院ですか?預け先… 姫路市の親愛産婦人科は靴脱いでスリッパ履くタイプの病院ですか?? 預け先なく子供2人連れて婦人科にかかりたいのですが、子連れアウェイな感じな病院でしょうか?💦 最終更新:17時間前 お気に入り 病院 子連れ 靴 親愛産婦人科 姫路市 ママリ(生後11ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント みにみに 靴脱いでスリッパ履くタイプです! 子連れの方もよく見かけますし、私も預け先なくて子ども連れて何度か行ったことあります! みなさん優しく声かけてくれますよ~! 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント