お金・保険 母子手当もらってるシングルマザーです!再婚予定です!今日市役所で確認… 母子手当もらってるシングルマザーです! 再婚予定です! 今日市役所で確認したところ 一緒に住んでいなければ 婚姻届と同じ日に母子手当をとめれば大丈夫 とのことでした😳 同じ日で本当に大丈夫なのでしょうか?🫣 手続きがごちゃこぢゃになりそうで不安になりました💦 最終更新:1月8日 お気に入り シングルマザー 夫 再婚 初めてのママリ🔰(6歳) コメント 🐹 経験はないですが役所がそう言うなら大丈夫なんだと思います☺️ 心配ならもう一度役所に聞いてみるのもありだと思います! 1月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント