体重7㎏を少し越えて、グーンのMサイズで漏れることがあります。ムーニーから変えたけど、グーンでも漏れる。大きさはグーンの方が大きいけど、サイズを変えるべきか悩んでいます。
体重7㎏を少し越えた位ですが、グーンのMサイズのテープでたまに漏れてしまうことがあります😓
前はムーニーで、漏れてしまったので、グーンに替えましたが、たまにですが、漏れることがあります。。
大きさ的に、ムーニー<グーンだと思うのですが、グーンより大きめサイズに替えないとダメなのかな?
体重的にはまだMサイズだと思うので。。メーカー替え?
因みに、背中漏れで、ズリバイとはいはいをするようになってて、つかまり立ちはまだです。
- なぎさ(8歳)
コメント
ゆきまま
うちも背中漏れひどくて、最近ムーニーエアフィットMパンツタイプにチェンジしました。
新しいうんちポケット付きのやつです。なんどかうんちポケットに助けられました😂
にゃ~
パンツタイプにしたほうがいいですよ!!
-
なぎさ
試供品あったので、試してみます💨
- 5月10日
ぽん
Sサイズのときですがグーンでおしっこ漏れひどかったのでメリーズにしたら漏れなくなりました\(´ω` )/
メリーズも大きめだとおもいます(o´∀`ノノ゙
-
なぎさ
メリーズ、大きめなんですね!
グーンで間に合ってたのに、いつの間にかお尻が大きくなったのかも知れませんね😓💨
メリーズの試供品あるので、使ってみます。- 5月10日
mama
8ヶ月だとよく動くようになっていると思うので、パンツタイプにしないと漏れちゃうのかな〜と思います!
ちなみに、グーンよりメリーズの方がウエスト周りが大きくて漏れにくいですよ★
-
なぎさ
グーンよりメリーズ、大きめなんですね😄
いつの間にかお尻が大きくなったのかも知れませんね💨
背中漏れは、ウエスト大きくすれば良いんですね💨- 5月10日
なぎさ
パンツタイプですね💦
テープの方がオムツ替えしやすいし、コストも助かるのですが、パンツも試した方が良いですかね😞💨
ゆきまま
うちは、おとなしく仰向けになっていてくれないんです😂
寝返りできるなら、パンツタイプも試してみては?
仰向けではかせて前をあげ、うつぶせにして後ろをあげると、テープタイプより楽にはかせられます。脱ぐときは、脇をビリッと破ればいいので~😁✨✨
なぎさ
パンツタイプ、試供品あったので、使ってみます😃
寝返り、最近は良くしますね💨
うんちするときは、だいたいバンボに座っている時です😄💦