コメント
🐰
全然休めます😊
もあきゅん
今の職場なら余裕で休みもらえます😙
-
ちゃんママ
シフト入っていてる時はどうでしたか?
- 19時間前
-
もあきゅん
連絡さえ入れたら当日でも休めます🙂
- 19時間前
-
ちゃんママ
今月はもうシフトが決まってるんですけど、今日新学期が始まって行事がある事がわかって…
休みもらえますかね?- 19時間前
-
もあきゅん
ご相談なのですが…
申し訳ないんですが…
ってお伺い立てるのはいいと思います😊
もしかしたらシフト調整してくれるかもしれませんよ- 17時間前
はなちゃんの母
シフト入っていても、余裕で休めます^^みんなお互い様精神で働いてます⭐︎
-
ちゃんママ
今月シフト決まってるんですけど、今日新学期が始まって今月末に行事がある事がわかりました。
まだパート始めて2ヶ月なので、お休みもらえるか不安で…- 19時間前
-
はなちゃんの母
言うのはタダですし、2ヶ月真面目に働いてらっしゃるなら、周りも大丈夫だよ。って言ってくれると思います。
パートさんは、急用で休めるのがパートのメリットだと思います。- 19時間前
-
ちゃんママ
まだ2ヶ月なんですけど、もう子供の体調不良で休んでるんです…
パートのメリットなんですね!- 19時間前
-
はなちゃんの母
お子様がいるのを、わかって採用されているはずですから、多少の融通は効くと思います。私も毎日、子育てを、気にせずフルで働けるなら、社員になってます😅
- 19時間前
-
ちゃんママ
みなさん全然休んでなくて…
でも、気にしてたら休めないので勇気を出して言ってみますね!- 19時間前
なあ
明日休みに変えてください
とかありますがあっさりOKもらえます
-
ちゃんママ
どんな職種ですか?
- 18時間前
-
なあ
空港のグランドハンドリングです
- 18時間前
晴日ママ
余裕で休めますー!
まぁ
パートが私しかいないからって言うのもあるかもですが💦
-
ちゃんママ
他のパートさんは、子供の体調不良とかでもあまり休んでなくて…
休みにくい環境なんですけど、勇気を出して言ってみます!- 8時間前
ちゃんママ
シフト入ってる時はどうでしたか?
🐰
休めます😊