※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

インフルワクチン接種後の症状について教えてください。軽かったですか?また、発症しなかった場合、私に感染する可能性はありますか?

お子さんがインフルワクチン打って症状出た方
軽かったですか??😭
感染したかもしれなくて、発症に怯えてます😭
もし発症しなかった場合って、私にうつる可能性ありますか?

コメント

モンブラン

めちゃくちゃ軽かったです!
普段の風邪よりも軽症だったので、まさかインフルと思いませんでした!
園から検査してくださいと言われなかったら病院行かなかったです😅

• ままり

ままり

ありがとうございます!希望が出ました!私も一緒にいたので私が一番ヤバイです!笑(私は打ってない笑)

• 19時間前
  • モンブラン

モンブラン

私は予防接種打ってなくて40℃出ました…😅
    でも、タミフル飲んだ翌日には平熱になりました👍

• 18時間前
  • ままり

ままり

私人生で2回だけかかって…どちらも38どまりだったのですが、若い頃より体力落ちてるのでめっちゃビビってます😭

• 18時間前
Lily

去年の話ですが
軽かったです!
小児科の先生が、まさかのインフルだった💦って言うぐらい軽く、熱も1日で落ち着いてました😅

• ままり

ままり

ありがとうございます!軽いといいな…😭私も一緒にいたので私が一番ヤバイです!笑(私は打ってない笑)

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

私も子どもたちも軽かったです!

• ままり

ままり

ありがとうございます!私も一緒にいたので私が一番ヤバイです!笑(私は打ってない笑)

• 19時間前