はじめてのママリ🔰
圧倒的に②派です。
ほぼ在宅&土日祝休みは魅力的です。
①の場合、日祝は休みたい方が多いと思うので休めたとしても気まずさがありそうとか思ってしまいます🥹💦
はじめてのママリ🔰
在宅で土日祝休みなら、私なら迷わず②にします!!
はじめてのママリ🔰
②は派遣なのでそのうち間違いなく切られるので①にします。
今だけ稼ぎたいなら②ですね!
はじめてのママリ🔰
圧倒的に②派です。
ほぼ在宅&土日祝休みは魅力的です。
①の場合、日祝は休みたい方が多いと思うので休めたとしても気まずさがありそうとか思ってしまいます🥹💦
はじめてのママリ🔰
在宅で土日祝休みなら、私なら迷わず②にします!!
はじめてのママリ🔰
②は派遣なのでそのうち間違いなく切られるので①にします。
今だけ稼ぎたいなら②ですね!
「派遣」に関する質問
4月に復職予定です。 配属先の希望を以下2つで迷ってます。 アドバイスください!🥺 ① 土日休みだけど、通勤時間に1時間かかる ② 通勤時間が30分だけど、シフト制 旦那は土日休みで、長男はこの春から小学生になります。…
フルタイムでワーママしてますが限界近いです。 片道30分で8〜17時の事務正社員です。 仕事内容も給料も納得してますし、残業も休日出勤もありません。 育児都合での急な休みなども何も言われませんし、かなり配慮いただ…
来年の春から上の子小学校入学、下の子保育園入園について 今は下の子の育休中です。(時短正社員) 保育園決まり次第復帰ですが、通勤が1時間半かかるので退職、転職予定です。 入学、入園が重なっていての転職は無謀で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント