引き継ぎ忘れ
妊娠発覚(大体いつも5週辺り)から安定期に向けて酷くなっていきます😭💦
悪阻の内容も、何もしないでの吐き気から、匂いや味の刺激でも吐き気に繋がるとか頭痛とかレベルアップしていきました。
軽い方やない方もいらっしゃるようですし、気持ちの問題も多少あると思って深く悩まない方が良いかもです💡

たっくんママ
現在妊娠6週目ですが、5週目からつわり始まりました😢1人目の時もですが、私はおそらく食べづわりで、空腹にならないようにこまめにフルーツや茎わかめなどを食べています。1人目の時は酷くなるという訳ではなく、軽い吐き気が12週目くらいまで続いた感じでした!

a
過去のご質問にすみません。
嘔吐恐怖症で、2人目妊娠しました。
間もなく5wです、、
1人目が軽かったのですが、
お二人目如何でしたか?😣
-
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます💕
私は、安定期に入るくらいまで気持ち悪いのが続きました…が、一度も吐くことはなかったです!!🥺
匂いつわりがキツかったので寝室わけて1人で寝たり、幼稚園は延長保育使って人が密集してるところに行かない、会わない、日用品は無香料に変える、家事もほぼ丸投げで引きこもって乗り切りました。
ひどくなりませんように😭😭- 5月14日
-
a
ありがとうございます☺️
1度も吐くこと無かったと聞けて
勇気出ます😭
でもやはり気持ち悪いのはありますよね、、、
1人目のとき、多少の気持ち悪さはありました😢
過去のご質問に突然すみませんでした😣
酷くならないこと祈りながら
ビクビク過ごします😭恐怖症ほんと厄介です😣- 5月14日
コメント