コメント
。
横浜市の0歳児クラス途中入園はどこもそんなもんかと思います。
はじめてのママリ🔰
その2つの区はあまり激戦区としては聞かない気がします!
どの区も基本、転園者が出ないと途中入園枠は滅多に空きません。
。
横浜市の0歳児クラス途中入園はどこもそんなもんかと思います。
はじめてのママリ🔰
その2つの区はあまり激戦区としては聞かない気がします!
どの区も基本、転園者が出ないと途中入園枠は滅多に空きません。
「横浜市」に関する質問
休業の母健カードを書いてくれる病院について 横浜市港北区、都筑区、神奈川区付近の病院で母健カードを書いていただけるところをどなたかご存知でしょうか? 妊娠12週に入ってから、急に毎日嘔吐するようになりました。…
横浜市大病院(福浦)で出産された方 費用、無痛分娩、設備、出産時の流れ、対応、雰囲気、 なんでもかまいません 些細なことでも、少しでもいいので 良し悪しを教えて頂きたいです! よろしくお願いします
横浜市に住んでいる26歳です。 出産する病院について悩んでいます。 先生に勧められたのは 横浜市立大学附属病院 横浜南共済病院 です。 横浜市大の方が割と安いというのをよく目にします。 そして無痛分娩があるとの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね💦
ありがとうございます!