コメント

はじめてのママリ
メール返信も結構時間かかりますし、私は仕事だと思ってやっちゃいますね…😭💦
在宅ワークで仕事もしていますが、保育園預けないってなる中の復帰は正直厳しかったです💦
パソコンにも興味持っちゃいますし、おとなしくしてると思ってたら子供がイタズラしてることが多く😥笑
なので子供が寝たあとに、残りの仕事とかしてましたが、日々睡眠不足でした😭😭
はじめてのママリ
メール返信も結構時間かかりますし、私は仕事だと思ってやっちゃいますね…😭💦
在宅ワークで仕事もしていますが、保育園預けないってなる中の復帰は正直厳しかったです💦
パソコンにも興味持っちゃいますし、おとなしくしてると思ってたら子供がイタズラしてることが多く😥笑
なので子供が寝たあとに、残りの仕事とかしてましたが、日々睡眠不足でした😭😭
「在宅」に関する質問
皆さん〜義父母と仲良くやってますか??😂 最近義父と一緒に暮らすようになったんですが暇な義父は通販にハマって毎日インターホンが鳴り、やたら自然派食品かサプリメント、要らない家電、使いもしないスポーツマシンま…
子供の友達のお母さんに、連絡先聞こうか迷っています。皆さんならどうしますか? 家が近所です、ほば毎日一緒に下校してきてます。私は専業主婦、あちらのお母さんはアルバイトやパートっぽいんですが学童には入れてな…
急ぎ🥹🥹🥹 夜ご飯を作ったんですが保管どうしよう、、、 帰りがご飯の時間帯になりそうなので 今キーマカレーを作り終わりました。 まだ鍋もアツアツです。 帰りは17-18時頃 部屋の温度は全館空調がついており在宅モード…
お仕事人気の質問ランキング
mama☺︎
大変ですかね💦
結構ゆるめでタスクとかはないのですが…💦
産後2ヶ月まではメールとかも返信したら罰せられますか?💦
はじめてのママリ
罰せられたりとかはないと思いますが、もしそれで会社から給料が支払われたりしたら育休手当がなくなる/少なくなるって聞いたことがありますね💦詳しくはわからないですが、、😭