コメント
はじめてのママリ
メール返信も結構時間かかりますし、私は仕事だと思ってやっちゃいますね…😭💦
在宅ワークで仕事もしていますが、保育園預けないってなる中の復帰は正直厳しかったです💦
パソコンにも興味持っちゃいますし、おとなしくしてると思ってたら子供がイタズラしてることが多く😥笑
なので子供が寝たあとに、残りの仕事とかしてましたが、日々睡眠不足でした😭😭
はじめてのママリ
メール返信も結構時間かかりますし、私は仕事だと思ってやっちゃいますね…😭💦
在宅ワークで仕事もしていますが、保育園預けないってなる中の復帰は正直厳しかったです💦
パソコンにも興味持っちゃいますし、おとなしくしてると思ってたら子供がイタズラしてることが多く😥笑
なので子供が寝たあとに、残りの仕事とかしてましたが、日々睡眠不足でした😭😭
「在宅」に関する質問
抱っこか添い乳でしか昼寝しない子、どうしてますか? 上の子の時もそうでしたが1人なら対応してあげられました。でも今は下の子だけに構っては居られないので困ってます🥲 抱っこか添い乳をしなければ朝7時から22時まで寝…
インフルエンザ発熱後16時間の検査陰性で、今は平熱ですが、明日また検査したほうがいいのでしょうか? 下の子、昨日の夕方に39.7度でて、嘔吐し、今朝は37.7度までさがり、ゼリー飲料を飲みました。 今日はかかりつけが…
旦那がインフルで明日まで隔離。今日から在宅ワークするみたいです。昨日上の子も発熱したんですが、仕事するなら隔離はしない方がいいでしょうか?昨日一緒に寝てもらい、上の子が咳が酷かったため寝不足らしくイライラ…
お仕事人気の質問ランキング
mama☺︎
大変ですかね💦
結構ゆるめでタスクとかはないのですが…💦
産後2ヶ月まではメールとかも返信したら罰せられますか?💦
はじめてのママリ
罰せられたりとかはないと思いますが、もしそれで会社から給料が支払われたりしたら育休手当がなくなる/少なくなるって聞いたことがありますね💦詳しくはわからないですが、、😭