コメント

6み13な1
完全完治は、1ヶ月近く掛かりました。
2023年の年末にインフルになり、2024年の年始も咳や鼻水残ったまま小学校が再開されました。
6み13な1
完全完治は、1ヶ月近く掛かりました。
2023年の年末にインフルになり、2024年の年始も咳や鼻水残ったまま小学校が再開されました。
「学校」に関する質問
お子さんが歯の矯正とかされてる方、おいくらですか? 小2の息子がいるのですが、学校の検診で歯並びでひっかかり、歯医者へ行く予定ですが、矯正を勧められますよね、、? 矯正って高いと聞きますが、どのくらいか想像…
バースデーに売っているラップタオルのMって何センチ(60?80?)のものか分かる方いますか?😭 多分一番大きいのは大きすぎて、一番小さいのは小さすぎて真ん中を購入していたと思うのですが今日学校でプールが雨で中止で…
扶養内パート勤務してます。 子どもが学校で転んで骨折してしまい緊急手術をしました。 全治3ヶ月ぐらいかなと言われています。 毎週水曜日に、整形外科の診察とリハビリがあります。 午後からは手術だそうで、午前中し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kiko
ありがとうございます。
1カ月とは😳何が1番残りましたか??
6み13な1
グッドアンサーありがとうございます。
咳、でした。
喘息の気がある、と診断されてるのもあり💦温めた部屋から廊下に出たら、気温差で咳き込みしたり💦時折、咳き込み嘔吐もあったりしてました。それらが落ち着いて、時折咳するくらいになっていった感じです。
kiko
そうなんですね😭うちと同じかな。。インフルって熱だけのイメージだったので、今回でうんざりです…予防接種もしたけど、効果あったの?ってレベルでした😩
6み13な1
我が家、予防接種してなくて😅懲りて今年度はやりました。