コメント
3-613&7-113
完全完治は、1ヶ月近く掛かりました。
2023年の年末にインフルになり、2024年の年始も咳や鼻水残ったまま小学校が再開されました。
3-613&7-113
完全完治は、1ヶ月近く掛かりました。
2023年の年末にインフルになり、2024年の年始も咳や鼻水残ったまま小学校が再開されました。
「幼稚園」に関する質問
前は朝早く夜遅く働いて忙しくしてたので、子供産まれて退職して働かなくなったら慣れてしまって今年から幼稚園通うから働かないとなぁと思うのですが、、、働くの好きだったのに今はもう働きたくなくて😭娘が平日家にいな…
初めての手足口病です。 最初に出たのは6日におしりから、昨日にかけて発疹出てます。 発熱無し 太もも~下と手足、お尻に発疹(水泡なし) 食欲、水分とれる 排便○ 皆さんならどうしますか? ①親がマスクをする →する人…
ママ友ほぼいません😂それに比べママ友が多い近所のママさん。専業主婦でお子さんが幼稚園に通ってるとやっぱりママ友って多いんでしょうか?😭 私はワーママで、子供は保育園ですが他のママと話す機会なんてありません💦朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kiko
ありがとうございます。
1カ月とは😳何が1番残りましたか??
3-613&7-113
グッドアンサーありがとうございます。
咳、でした。
喘息の気がある、と診断されてるのもあり💦温めた部屋から廊下に出たら、気温差で咳き込みしたり💦時折、咳き込み嘔吐もあったりしてました。それらが落ち着いて、時折咳するくらいになっていった感じです。
kiko
そうなんですね😭うちと同じかな。。インフルって熱だけのイメージだったので、今回でうんざりです…予防接種もしたけど、効果あったの?ってレベルでした😩