バタコ
2021年にそちらの病院で出産しました。早産でNICU、GCUの両方でお世話になりました。
コロナ禍だったのもあり、子供の両親のうちどちらか1人で1時間と決まりがありましたが、タイマーで測るわけではなく自分で1時間経ったら出て行くというシステムでした。なので1時間以上面会されてる方もいらっしゃいました。
入院途中から夫婦2人ともOKになりましたが1時間という制限は変わらずでした。私がお世話になっていた時は祖父母の面会はNGでした。
バタコ
2021年にそちらの病院で出産しました。早産でNICU、GCUの両方でお世話になりました。
コロナ禍だったのもあり、子供の両親のうちどちらか1人で1時間と決まりがありましたが、タイマーで測るわけではなく自分で1時間経ったら出て行くというシステムでした。なので1時間以上面会されてる方もいらっしゃいました。
入院途中から夫婦2人ともOKになりましたが1時間という制限は変わらずでした。私がお世話になっていた時は祖父母の面会はNGでした。
「NICU」に関する質問
赤ちゃんが生後すぐNICUで離れ離れになってしまった方、母親になったという実感はいつ湧きましたか? 毎日搾乳して、ほぼ毎日面会に行ってます。 でもやっぱり一緒にいる時間が短いせいかなかなか実感が湧きません🥹 もち…
チアノーゼと陥没呼吸・シーソー呼吸について経験ある方教えてほしいです。 出生体重が3556gで生後14日目です。産後4日目でチアノーゼの症状と無呼吸になることがあり大型病院に移動してNICUに1週間いました。経過観察で1…
誰にも言えない悩みをここで話してもいいですか。 私には4歳の息子がいます。 妊娠中は19wから切迫流早産となり、入院。 出血や早期破水に見舞われ、24時間マグセントとウテメリンに繋がれた絶対安静の妊娠生活でした。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント