ゆ
どのような状況でみたのかわかりませんが、わざわざロック解除してみたってことですか??
それとも横から見えたとか??
どちらにしてもそのような罪悪感があるのならもう2度としないことですね。
はじめてのママリ🔰
状況がわかりませんが、、今後しないように気をつければいいと思います!
mamary
ちらっと見えてしまったという感じであれば、仕方ないかなと思います…
ガッツリ見にいったのであればちょっと良くないことしてしまったかもですね💦
これから気をつけたらいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
本当になんでしてしまったのかわからなくて、最悪なことをしたなと、、、気づいてたらどうしようとか震えが止まらないです。。
- 19時間前
-
mamary
何回もだと駄目かもしれませんが、この1回とかならまだ大丈夫な範囲だと思います😊
もしご友人が気づいていたとしても気づいていないふりをしてくれてると思いますよ😌- 18時間前
まろん
距離を置きたくなるかもです🫠
嫉妬、独占欲、私物化…いろいろな理由があったのではないでしょうか。
-
はじめてのママリ🔰
気づいているかわかりません。
自分でいうのはおかしいですが、普段はそんなんじゃないんです。。
してしまってから動悸と震えが止まらなくて、、
その後も普通に振る舞ってくれてたからたぶん気づいてないと思うのですが、2度としないようにします。。吐き出させてください…- 19時間前
-
まろん
もしかしたら疲れているのかもしれないですね。睡眠や食事はとれています?
- 19時間前
はじめてのママリ🔰
勝手に友達の携帯を触ってLINEを見たということでしょうか。
それとも友達がLINEしているところを盗み見したということでしょうか。
どちらかで印象も違いますが…
精神的に参っているから人のLINEを勝手に見るというのは理解が出来ないです。
なにかその友達とありましたか?その友達の何かが気になるとか…
コメント