住まい 賃貸のアパートに10年住んでます。12月末に火災警報器が電池切れになり… 賃貸のアパートに10年住んでます。 12月末に火災警報器が電池切れになりました。 旦那が電気屋に行きましたが 注文しないと行けないみたいなのですが 注文先?がお休みになってるので 年始に注文しに行く事になったみたいなのですが 家族でインフルエンザになり今だに行けてないのですが ふと思ったのですが 火災警報器の電池は個人で交換して良いのでしょうか? 管理会社に電話して交換してもらった方がいいんですかね? 最終更新:19時間前 お気に入り 1 旦那 パート 家族 会社 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント たろうちゃん うちは管理会社に言ったら交換してくれましたよー 19時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント