お昼ぐらいから2才の息子が発熱して今目を何回も痛がっています、、なん…
お昼ぐらいから2才の息子が発熱して
今目を何回も痛がっています、、
なんでなのかわかる方いますでしょうか😭
充血してるかといわれるとしてるかもしれないけど
真っ赤というわけでもないしって感じです、、、
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子の場合は発熱と目やにでアデノウイルスでした。
痛いと可哀想ですよね😭
お昼ぐらいから2才の息子が発熱して
今目を何回も痛がっています、、
なんでなのかわかる方いますでしょうか😭
充血してるかといわれるとしてるかもしれないけど
真っ赤というわけでもないしって感じです、、、
はじめてのママリ🔰
うちの子の場合は発熱と目やにでアデノウイルスでした。
痛いと可哀想ですよね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
夏休みに入りワンオペで疲れ切ってるママさんお話ししませんか?🥹 夏休みに入り毎日やることもなく家でダラダラ過ごして終わり…って言う日々を過ごしてます。 上の子はまだいいとして、下2人がいたずら、喧嘩ばっかりで…
オムツ卒業について教えて下さい!! 保育園では、パンツで過ごしていて汚して返ってくる事も あまりないです。 最近はおやすみの日も 寝る時だけオムツにしてますが 私たちが声かけてトイレ連れて行って お漏らし回避…
ベビーベッド買うかずっと悩んでます💦 普段はダブルのローベッドで寝ているのですが、旦那の寝相が悪くて怖いのと、布団をもう一枚敷いて寝てもいいのですが、旦那の前妻さんとの子供(小学校高学年2人)がよく泊まりに来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アデノウイルス、、、
熱が出るとぐったりなるタイプでさらに目も痛くてかわいそうです、、
教えていただきありがとうございます😭