はじめてのママリ🔰
生後5ヶ月から通常サイズ使っていますが、我が家は問題なかったですよ✨
2歳すぎの今でも同じものを使っています。
はじめてのママリ🔰
セットで購入して小さいの使ってますが、大きいと机にぶつかるので今の所小さいのが重宝してます🥰
はじめてのママリ🔰
通常サイズのみでずっと使えます✨
はじめてのママリ🔰
生後5ヶ月から通常サイズ使っていますが、我が家は問題なかったですよ✨
2歳すぎの今でも同じものを使っています。
はじめてのママリ🔰
セットで購入して小さいの使ってますが、大きいと机にぶつかるので今の所小さいのが重宝してます🥰
はじめてのママリ🔰
通常サイズのみでずっと使えます✨
「スタイ」に関する質問
おっぱい触りながら寝る子はいつから触らなくなりますか? 不快に思う方は見ないでくださいね、 息子は4歳まで添い乳で寝て、半ば断乳の後、おっぱい(もはや乳首)を触って寝るようになりました。 申し訳なさでとりあえ…
指しゃぶりやおもちゃを舐める際、裏返ったスタイが口にかかって怒ります😭 裏返らないスタイや、固定する方法ってありますか? 今は360度のフリルのタイプと、一般的な前方向が長いガーゼタイプを使ってます。
来月から離乳食始める予定です。 必要なもの教えてください😣😣🙏🏻 おすすめの商品?メーカーも合わせて教えていただけると助かります! ⭐︎ブレンダー持ってます、完ミです。 👇購入予定 ・離乳食調理セット(添付画像) ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント