ノエル
その服の生地やデザインにもよりますが、
1年のや次の11月にも着れるようにと
4~8ヶ月用でもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
最初のうちは出かけることも少ないので4〜8ヶ月買います😃
でも着ぐるみ系とかで本当にちっちゃい時に着せて写真撮りたいとかだったら1〜4ヶ月買います!
ノエル
その服の生地やデザインにもよりますが、
1年のや次の11月にも着れるようにと
4~8ヶ月用でもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
最初のうちは出かけることも少ないので4〜8ヶ月買います😃
でも着ぐるみ系とかで本当にちっちゃい時に着せて写真撮りたいとかだったら1〜4ヶ月買います!
「予定日」に関する質問
お腹張りやすい人は37w以降張ってもお散歩したりスクワットしてましたか? 元々お腹が張りやすく5ヶ月頃から頻繁に張りがありました。 後期に入りさらに張りやすくなり、昨日も健診で腹部エコーの時に先生がお腹触った…
予定日を4日も過ぎていますが、産まれる気配がありません。 本当に産まれてくるのでしょうか。 今のところおしるしなし、前駆陣痛らしきものはありますが、すぐにおさまってしまいます。 皆さんはどのような流れでお産に…
妊活中にインフルエンザになりました。 現在タミフル服用中です。 旦那も子供も家族みんなでかかってしまいました。 タミフルを昨日から服用中で、私は熱は下がっています。 旦那も子供も今は平熱です。 でも5日間の待機…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント