その他の疑問 小学生の頃一輪車に乗れた30代後半ママさん。今一輪車乗れますか? 小学生の頃一輪車に乗れた30代後半ママさん。 今一輪車乗れますか? 最終更新:1月8日 お気に入り 車 ムージョンジョンLOVE(4歳1ヶ月, 7歳) コメント やんぽん 乗ってたし、乗れました😁! 1月8日 ムージョンジョンLOVE ほんとですか!私スケートとローラーブレード乗れるんですけど、一輪車はなぜか乗れなくて💦怖いのかもです😭 小学生の頃乗れたから乗れるはずなんですが…怖くないですか? 1月8日 やんぽん 私も最近娘に借りて ローラーブレードやりました😁! 楽しすぎました(笑) 一輪車も怖いとは 感じませんでした! 乗れるかなー🤣て感じでしたが 無事に乗れました🫡 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
ほんとですか!私スケートとローラーブレード乗れるんですけど、一輪車はなぜか乗れなくて💦怖いのかもです😭
小学生の頃乗れたから乗れるはずなんですが…怖くないですか?
やんぽん
私も最近娘に借りて
ローラーブレードやりました😁!
楽しすぎました(笑)
一輪車も怖いとは
感じませんでした!
乗れるかなー🤣て感じでしたが
無事に乗れました🫡