コスメフリーク🔰
低くてもhcgが伸びていれば、赤ちゃんは頑張って成長しているということなので、お薬は継続になると思います!
都内の有名クリニックのお医者様は、hcgの数値そのものというよりは、伸び率が大事!とおっしゃってましたので、低くても伸びていたら前向きに捉えて良いと思います✨
残念ながらhcgが下がってしまったらお薬終了となり、次回に向けて違うお薬が出たりすると思います。
コスメフリーク🔰
低くてもhcgが伸びていれば、赤ちゃんは頑張って成長しているということなので、お薬は継続になると思います!
都内の有名クリニックのお医者様は、hcgの数値そのものというよりは、伸び率が大事!とおっしゃってましたので、低くても伸びていたら前向きに捉えて良いと思います✨
残念ながらhcgが下がってしまったらお薬終了となり、次回に向けて違うお薬が出たりすると思います。
「妊娠・出産」に関する質問
生理予定日から5日が経ちました。 症状としては生理前と同じような下腹部が少しズーンとした感じと鼻詰まりといった感じです。 ただ、いつもはあまり眠れなくなるんですが、今回はすごく眠たくなります。 また生理不順も…
胎動で関節の音なのかパチンと何回も鳴ります😂 34wくらいにパチンやプチッ!と音がしてから毎日1〜3回は必ず胎動で音が鳴ります😅 足のあたりから聞こえる時とお顔のあたりから聞こえる時があるので関節や指しゃぶりかと…
産院選びで悩んでいます。 35歳、初産です。 ①自宅から車で15分以内 一度子宮がん検診で行ったことがあるのですが、あまり印象がよくありません。 口コミも、良いものもあれば良くないものも多い感じです。(対応が良く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント