コスメフリーク🔰
低くてもhcgが伸びていれば、赤ちゃんは頑張って成長しているということなので、お薬は継続になると思います!
都内の有名クリニックのお医者様は、hcgの数値そのものというよりは、伸び率が大事!とおっしゃってましたので、低くても伸びていたら前向きに捉えて良いと思います✨
残念ながらhcgが下がってしまったらお薬終了となり、次回に向けて違うお薬が出たりすると思います。
コスメフリーク🔰
低くてもhcgが伸びていれば、赤ちゃんは頑張って成長しているということなので、お薬は継続になると思います!
都内の有名クリニックのお医者様は、hcgの数値そのものというよりは、伸び率が大事!とおっしゃってましたので、低くても伸びていたら前向きに捉えて良いと思います✨
残念ながらhcgが下がってしまったらお薬終了となり、次回に向けて違うお薬が出たりすると思います。
「妊娠・出産」に関する質問
生理不順?な人は ずっと生理不順なのでしょうか? 初月経が13歳後半で 20歳の時に自然妊娠▶︎20さい(21になる年に)に 出産。 21歳のときは流産し(自然妊娠) 22歳自然妊娠▶︎23歳出産 23歳自然妊娠▶︎24歳出…
昨日糖の検査の結果が来て激甘サイダー1時間後146で大学病院で妊娠糖尿病の再検査になりました😭 再検査が6/10火になり今日から火曜日までなにが出来ることはあるのでしょうか、、? また再検査の日は出来れば朝ごはん抜…
男の子の名前について、↓の名前ならどれが良い印象ですか? その他ネガティブなことでも何でも良いので、思ったこと感じたことを正直に教えて頂けると嬉しいです。 ①聡志(さとし) ②優人(ゆうと) ③理人(りひと) あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント