コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は予防接種のせいで少し疲れてたり便秘気味はよくありました😂
はじめてのママリ🔰
うちの子は予防接種のせいで少し疲れてたり便秘気味はよくありました😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
卵アレルギーについて、耳かきひとさじから始めようと思っています。 卵アレルギーだと耳かきひとさじから発疹等症状が出るのでしょうか? 段々量を増やしていく中で現れていくものなのでしょうか😥?
今さらですがインフルエンザの予防接種を受けようか悩んでいます。 良かったらいいねでお答え下さい。 子どものことです。 娘は幼稚園に通っているのでインフルエンザの予防接種は受けました。 本当は息子も受ける予定で…
生後2ヶ月初めての予防接種をどこで受けようか悩んでいます まだかかりつけ医はありません インフルエンザも流行っているので小児科を避けて 産まれた産婦人科でうけるのか 今後のことも考えて小児科でうけるのか 皆さん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊ミルク飲まないとかはなかったですか?🥺
はじめてのママリ🔰
あまり覚えてはないですが、飲みは確か悪かった気がします。
けどいつの間にか元通りでした!🌟