産婦人科・小児科 生後3ヶ月、2回目の予防接種を打ちに行きました。翌日からミルクをあま… 生後3ヶ月、2回目の予防接種を打ちに行きました。 翌日からミルクをあまり飲まなくなってしまいましたが同じ方いますか? 予防接種後から便も出ておらず、、、 落ち着いたら飲んでくれるのか心配です。。 同じような方がいたら教えてほしいです。 最終更新:1月8日 お気に入り ミルク 予防接種 生後3ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は予防接種のせいで少し疲れてたり便秘気味はよくありました😂 1月8日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます😊ミルク飲まないとかはなかったですか?🥺 1月8日 はじめてのママリ🔰 あまり覚えてはないですが、飲みは確か悪かった気がします。 けどいつの間にか元通りでした!🌟 1月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊ミルク飲まないとかはなかったですか?🥺
はじめてのママリ🔰
あまり覚えてはないですが、飲みは確か悪かった気がします。
けどいつの間にか元通りでした!🌟