子育て・グッズ 生後4ヶ月(もうすぐ5ヶ月)ですへその緒が取れたとき肉芽がのこったの… 生後4ヶ月(もうすぐ5ヶ月)です へその緒が取れたとき肉芽がのこったのですぐに取りました 今でもデベソなのですがこれはこのあとずっとデベソ何でしょうか? 女の子なので気にするかなーとおもって質問です🥺 最終更新:2時間前 お気に入り 生後4ヶ月 女の子 へその緒 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの長男もちょっとデベソでしたが、今7ヶ月になってマシになりました。 一応中にはおさまってるけど、中でプニって出てる感じです😂 20時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 成長と共にマシになってくるのでしょうかね🥺様子見てみます♪ 14時間前 はじめてのママリ🔰 はい、マシにはなると思いますよ😊 11時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!希望が持てました🌟 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
成長と共にマシになってくるのでしょうかね🥺様子見てみます♪
はじめてのママリ🔰
はい、マシにはなると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!希望が持てました🌟