ポ
鼻が詰まってるからそれでですかね?
鼻はかめって言ってるのですが鼻水出すのが痛いからしっかりかまないのです💭
鼻水ちゃんとかまないから痛くなるんだよ!って言ってようやくかむようになりました。
ポ
鼻が詰まってるからそれでですかね?
鼻はかめって言ってるのですが鼻水出すのが痛いからしっかりかまないのです💭
鼻水ちゃんとかまないから痛くなるんだよ!って言ってようやくかむようになりました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科で風邪薬もらって 鼻水がでるということで 見たら、よく聞くカルボシステインってやつと アレルギーの鼻の薬で、眠くなるやつもありました。 眠くなるやつは初めてだったんですが 風邪でそういうの出されることあ…
子供がマイコプラズマに感染したことがある方で、同じような経過の方いれば教えてください。 マイコプラズマと診断され、オゼックスが処方され1日ちょっとで咳もとても改善しました。 明日で抗生剤を飲み始めて1週間で、…
早く測れる体温計つかってます。 はやいんですが、あれは正しいですか? 39度で園から呼び出しあり、 慌てて迎えに行きました。 たしかに熱い。 家で測ったら、39度でした。 39度なんてでたらしんどすぎる気がするんです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント