コメント

はじめてのママリ🔰
明日予定日です👶!
全然音沙汰なしです😭
運動もあまり関係ないと聞いて、ほとんどしてなくて、もう赤ちゃん信じるしかないかなーって諦めてますー👶
でも誘発とかは怖いので、とにかく自然に出て来て欲しいですー🥹

はじめてのママリ🔰
お腹がカチカチになるようなことをします!(笑)
結構無理に走ってみたり!(私四人目ですが意外に走れるもんですよ!(笑))
ちなみに私は寝腐ってました🥹39週で寝溜めして、あ!迎え!と思ってハッとして飛び起きたら破水しました(笑)急に俊敏な動きをするといいのかもしれないです🤣
-
りりり
すごい!!パワフルですね!
なんかもう動くのも体力的にしんどくなってきてて😂
体力つけなきゃと思って運動頑張ってたのに、1週間前くらいから逆に体力無くなってきてる気がします笑笑
いつくるかなー破水するかなーまだかなーとか常に考えちゃってます😅出産の事考えないほうが急に破水とかしそうですよね!- 1月8日

はじめてのママリ🔰
うちも上の子は、39週でした!
なので、同じくらいかなーとのんびりしてなのですが、またさの予定日超過?!って焦ってます💦笑
息子が自宅保育なので、近くの公園行くか、スーパー行くかって感じです😭
遠出できないのも辛いですよね💦
りりり
わあ!上の子との歳の差同じで予定日近くてなんだか勝手に嬉しいです☺️
関係ないって言う説もありますよね!!私は4日後予定日ですが、18日までに出てこなければ誘発になります😅それまでにどうか産まれてきてほしいですよね!
もどかしい!けど同じような方いて気が軽くなった気がします☺️🫶🏻
はじめてのママリ🔰
上の子も近いですね😍
しかも2人目女の子でそこも同じです🤰
本当同じ状況の方いて、私も嬉しいです👏
18日に誘発って言われたんですね!私は昨日検診だったのですが、何も言われませんでした💦16日に次の検診予約だけでした😳
上の子は何週で産まれましたか?♪
りりり
そうなんですね🥹
女の子お洋服可愛くってワクワクです☺️
上の子は39週4日で産まれてきてます!!
この遠出できない陣痛待ち状況暇すぎるのですが、どうやって過ごされてますか?
はじめてのママリ🔰
すみません、下にコメントしてしまいました😭🙇♀️