コメント
はじめてのママリ🔰
潜伏期間が2.3日ときくので、それすぎたら大丈夫じゃないですかね??
るー
旦那から発熱してその2日後に娘2人発熱→5日後にわたしが嘔吐して検査したらインフルAでした🥲子供たち解熱したからって油断しました😭
はじめてのママリ🔰
潜伏期間が2.3日ときくので、それすぎたら大丈夫じゃないですかね??
るー
旦那から発熱してその2日後に娘2人発熱→5日後にわたしが嘔吐して検査したらインフルAでした🥲子供たち解熱したからって油断しました😭
「サプリ・健康」に関する質問
アトピーってステロイドで症状をずっと抑えてても永遠に治りませんか? 医者の支持でステロイドを弱くしたり辞めたりすると必ず悪くなってまた強いステロイド塗りましょう、ってなります。 ステロイドって対症療法に過…
酷い湿疹を経験した方いませんか? (赤ちゃんではなく大人です) 自分で見るのも辛いくらい酷いです... ポツポツから始まりだんだん増えてきたので病院受診 ↓ ステロイド軟膏(リンデロン)貰う ↓ 塗ってもどんどん酷くなる…
今月からチョコザップに通い始めました😆 通われている方、週何回通ってますか? 私はちょこちょこ隙間時間で週3は行きたいと思ってます! 口コミでは管理してる人がいないから、汚いとか、機械がよく壊れてるとか目にし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発症した本人が近くにいるなら1週間くらいは人にうつすみたいなので気をつけた方がいいとは思います!