※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

太白区で子供におすすめの耳鼻科を探しています。予約制が少なく、順番予約だとスケジュールが立てにくいです。名取市や青葉区でも良い耳鼻科があれば教えてください。

できれば太白区で子供におすすめの耳鼻科ありませんか❓
あまり予約制のところはなさそうな感じですね🥹
順番予約だと、イマイチ1日のスケジュールが立ちにくいので
悩ましいです🥲
車なので、名取市、青葉区あたりでも良さそうな耳鼻科があれば教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。

太白区
名取市
青葉区
耳鼻科
耳鼻咽喉科

コメント

はじめてのママリ🔰

長町南めまい耳鼻咽喉科クリニックにお世話になってます!小さいですが絵本とテレビか置いてあるキッズスペースもあります😌
診察終わると折り紙くれたり子供にとても優しいです。
診察もしっかり診てくれます。
去年予約制に変わりました。
ただ人気なので急な予約は取りやすいとは言えないですが、結構ネット見てると寸前に空きが出やすいので緊急とかじゃなければおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥹‼️
    順番予約に慣れてなくて、耳鼻科難民だったので、助かります🥹🤍
    ネット予約便利ですよね🥹🤍参考にさせていただきます😉ありがとうございます😭

• 19時間前
しー

車だと行きずらいかもですが…

一番町にある
一番町耳鼻咽喉科

仙台駅東口(アエル側の階段の所)にある
仙台駅北口耳鼻咽喉科

がネット予約できて、先生もとても良い先生です。
北口耳鼻咽喉科は、午前一や午後一に行くと、予約外でもすぐに順番が回ってきます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭最近、そちら方面は行っていなかったのですが、全然いける範囲なので、検討してみたいと思います😌🤍親切にありがとうございます‼️

• 13時間前
  • しー

しー

いえいえー。
    アエル側っていう表現おかしかったですが、アエル側の前の通路から東口に抜けてすぐ。と表現したかったです。

どっちもお子さんもたくさん来ているので、先生達も慣れてますよ。

• 12時間前