はじめてのママリ🔰
エアリコおすすめです。
布タイプなので邪魔にならないし、自分がかぶって付けて、中に子供を入れるだけなので簡単です🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンほんと便利です!前のバックル留めるだけなのでエルゴに苦戦してる不器用な私でもつけれます☺️🤍短時間ならおすすめです!ワンカイエアーってやつ使ってます!
はじめてのママリ🔰
エアリコおすすめです。
布タイプなので邪魔にならないし、自分がかぶって付けて、中に子供を入れるだけなので簡単です🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンほんと便利です!前のバックル留めるだけなのでエルゴに苦戦してる不器用な私でもつけれます☺️🤍短時間ならおすすめです!ワンカイエアーってやつ使ってます!
「スリング」に関する質問
後追い中の1才の子を育てています。 キッチンに立っているとしがみついて泣かれるので身動きが取れなくて、少し放置しても鼓膜破れそうなくらいの泣き方でえずくし、私も気が狂いそうになって結局抱っこする事になります💦…
三人目が生後4ヶ月なのですが、新しく抱っこ紐買おうかなぁと考えています! 今あるのは一番上の子の時の昔のエルゴ(背中のバックルが止めにくくてほぼ使用してません…)と、二人目の時に愛用してた、私サイズのもので楽…
ベッタのキャリーミーを使用してる方いらっしゃいますか? 新生児を連れてやむを得なく上の子の保育園の送り迎えを週明けから行う予定のため、スリングを購入しました。 上の子の時は2ヶ月入る前あたりからエルゴを使用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント