離乳食の鮭をあげようと思いますが骨がないか心配なので手を綺麗に洗っ…
離乳食の鮭をあげようと思いますが骨がないか心配なので手を綺麗に洗って手でさくのはありですか?
- ちょこ(生後9ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は、食品用の手袋して手で触って確認してました!!
離乳食の鮭をあげようと思いますが骨がないか心配なので手を綺麗に洗って手でさくのはありですか?
はじめてのママリ🔰
私は、食品用の手袋して手で触って確認してました!!
「離乳食」に関する質問
離乳食について 8ヶ月完母2回食です。 まだ鶏肉は試していないのですが、 シチューを作る際に鶏モモを炒め煮込む際に お茶パックに離乳食用のにんじんじゃがいも玉ねぎを入れて作っても大丈夫ですか? 鶏肉が入ってるか…
生後11ヶ月です。 あまり離乳食を食べないので、一日3回あげても 摂取量は多くないのですが、その場合 断乳は どうしたらよいのでしょうか。 ミルクは 220ミリを4回あげているのですが 量減らしたりしたほうが良いの…
娘が8ヶ月に入りましたが全然離乳食を食べません。 手作りやBF、形状を変えてみたりしましたがどれもしっくり来ず。 たまに口を開けて食べてくれることもありますが、母乳以外の味や食感のものが口の中に入ってくるのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
手袋するとよくわからなくて😂
サイトで手で骨を取ると書いてあったので手でやっちゃいました😂