コメント
ままり
回答とちょっと違うかもしれませんが、うちは夜はオムツ2枚履かせてました笑
サイズのあったオムツ1枚とその上にLやビッグのオムツ履かせる感じです!
そしたら全く漏れなくなりました!
ままり
回答とちょっと違うかもしれませんが、うちは夜はオムツ2枚履かせてました笑
サイズのあったオムツ1枚とその上にLやビッグのオムツ履かせる感じです!
そしたら全く漏れなくなりました!
「睡眠」に関する質問
ママリさん達のお話聞かせてください🙇♀️ 3日前くらいに咳が出始めてミルク1回飲む量が減り授乳回数も減りました。沢山寝たりしててグッタリではなくイビキかいたりすやすや寝ています。起きたら泣いたりするしお腹とか…
生後22日です。最近眠りが浅い+寝ないのですが 細切れ睡眠だったよーって人いますか?? 15時間くらい寝てたのに、最近は10〜12時間睡眠です。 完母目指して授乳しているから満足してないから寝れない、1時間で起きるのか…
3歳1ヶ月です。 最近お昼寝をしてくれなくなって困っています💦 今まではお昼寝の時間に外に連れ出して、抱っこで寝かせていましたが、午前中にどんなに遊ばせてもそれでは寝てくれなくなりました。 車はないのでその手も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょん🔰
なるほど!
教えていただき
ありがとうございます😭✨