コメント
ままり
回答とちょっと違うかもしれませんが、うちは夜はオムツ2枚履かせてました笑
サイズのあったオムツ1枚とその上にLやビッグのオムツ履かせる感じです!
そしたら全く漏れなくなりました!
ままり
回答とちょっと違うかもしれませんが、うちは夜はオムツ2枚履かせてました笑
サイズのあったオムツ1枚とその上にLやビッグのオムツ履かせる感じです!
そしたら全く漏れなくなりました!
「おしっこ」に関する質問
生後3ヶ月の男の子👦🏻です。 2740グラムで生まれて、1ヶ月健診時には41g/日の体重の増えでした。 本日同月齢の集まりに行ったら5400グラムで14g/日でした。 母乳7回/日 ミルク0〜1回/日です。 母乳外来でも本人がご機嫌…
トイトレでおしっこって自分で言えない子はまだ難しいですよね? うちの娘はトイレに座らせてでなーいでなーいというので 下ろした数秒後に漏らしたりします… トイレに連れて行けず普通に漏らしちゃったらイライラしない…
生後一ヶ月 3300グラム 搾乳母乳 だいたい3時間おきくらいで母乳を飲んでいるのですが、飲んで1時間内に3回の💩と2回のおしっこをして、1時間半〜2時間ぐらいでお腹が空いているみたいで拳を舐めています。 💩が多いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
教えていただき
ありがとうございます😭✨