コメント
ままり
回答とちょっと違うかもしれませんが、うちは夜はオムツ2枚履かせてました笑
サイズのあったオムツ1枚とその上にLやビッグのオムツ履かせる感じです!
そしたら全く漏れなくなりました!
ままり
回答とちょっと違うかもしれませんが、うちは夜はオムツ2枚履かせてました笑
サイズのあったオムツ1枚とその上にLやビッグのオムツ履かせる感じです!
そしたら全く漏れなくなりました!
「睡眠」に関する質問
5月は5日間しか出勤できておらず、職場への欠席連絡が苦痛です😭😭 保育園に通い始め、息子は中耳炎の熱を繰り返していて、咳も酷くて可哀想です 睡眠不足もあってか心が折れそうです、、 みなさん通る道でしょうか😢
親のモラハラが子供の生活や性格に影響している方いらっしゃいますか? 保育園の先生に睡眠の質が悪いんじゃないかとか イライラすると手を出しちゃうとか お友達の作ったおもちゃ(ブロック等)を貸してくれないと崩してし…
今日も昨日も眠れていません。最近ずっと睡眠不足です。妊娠中期の16週で安定期です。寝付けがとても悪く、あくびがたくさん出て身体が睡眠を欲しているのに、いざ布団に入ると眠気が飛んで行ってしまいます。そのまま朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょん🔰
なるほど!
教えていただき
ありがとうございます😭✨