※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

産後に体重が増え、F80のブラを着用していましたが、15kgのダイエット後にアンダー70になり、ブラを買いに行ったところH70と言われ驚いたという話です。

びっくりした話。。
産後太ったままでF80のブラつけてましたが、15kgダイエットして、アンダー70になり、ブラ買いに行ったらH70と言われました…。目ん玉飛び出た😳

もちろん垂れてますけどね🥲🥲🥲🥲🥲

コメント

ママ

羨ましいです😂
私は出産前はFの75、かなり痩せたのでこの間測ってもらったら、cの 75…アンダー変わらないんかい‼️‼️‼️
思わず店員さんに、出産前よりカップがかなり下がっているので間違いじゃないでしょうか?
と聞いちゃいました…結果、Cでピッタリ…あー、悲しい😭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    なんと…!🥲アンダー変わらずなら骨格なんですかね😭😭一般的に産後縮んでいくものですよね…!
    間違いじゃないか、聞いてしまう気持ちもわかります😂😂!

• 16時間前
  • ママ

ママ

胸は垂れますよね😂
    十五キロダイエット素晴らしいです🐍🥹
    私は骨格を何とかしなくては笑

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胸はダルダルです😂
    羨ましがられる巨乳とは程遠い…!
    実は10kg痩せたあと、10kg戻って、また今回15kg痩せました😂
    さあ、いつまで持つか…🫣

• 16時間前
  • ママ

ママ

わかります、わかります、四つん這いになると、胸がすごい長く下に垂れてビックリします‼️笑
    リバウンドしますよね😂
    薄着になるまでに少し保ちたいですよね😤😍

• 16時間前