子育て・グッズ ここ最近夜中の授乳がなくなり6~7時間寝てくれるようになりました。昨… ここ最近夜中の授乳がなくなり 6~7時間寝てくれるようになりました。 昨日もなのですが朝起きると おむつの右側だけ背中漏れしており(おしっこのみ) おむつ替えと一緒に着替えも するようになりました。 なにか対策はありますか? おむつはメリーズ使ってます。 最終更新:1月8日 お気に入り 着替え 授乳 おむつ替え おしっこ メリーズ ちょん🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メリーズはテープもパンツも股上短めなので背中漏れしやすいです💦 今テープ使ってるなら夜だけパンツにするのもありかと🤔 ムーニーとパンパースは今のところ背中漏れした事ないです! 1月8日 ちょん🔰 なるほど!そうなのですね🤔 教えていただき ありがとうございます🙇♀️ 1月8日 おすすめのママリまとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん🔰
なるほど!そうなのですね🤔
教えていただき
ありがとうございます🙇♀️