1歳の誕生日に関する質問があります。リュックのおすすめ、ファーストアートの材料、スタジオ撮影のデータ入手先と衣装貸出について教えてください。
何個か質問させてください🥹よろしくお願いします🙏✨️
1歳の誕生日は一升米 選び取りカード ファーストアート スマッシュケーキ スタジオフォト を考えてます!
① 一升米
名前リュック付きを考えてるんですけど少しでも長く使いたくて、、オススメのがありましたら教えて欲しいです🙇♀️
②ファーストアート
キャンバス ネームタグ 絵の具はどこで揃えましたか?
③スタジオ撮影後 スマホに写真のデータ欲しいのですがどこがどこがいいのでしょうか?
④ ③は衣装の貸出(ドレス)もできるんでしょうか?
③は1度100日にスタジオアリスにお邪魔してとったんですけどデータ高かった気がして(記憶が曖昧です)
撮った方いたら教えて欲しいです😭
- ママリ(生後11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
スタジオは地域を記載した方が全国チェーン店以外の情報も集まると思います😊スタジオによって貸出も異なりますし。
みぃー
①一升米とリュックは別で買いました。どちらも楽天で買いました。
リュックはリシュマムの名前刺繍入りを買いました。飾っているだけで可愛いです。
②イベントでやったので、全ては分からないですが、DAISOのアクリル絵の具を使っていました。
③④うちもスタジオアリスで撮りました。ドレスは撮影時のみ着れます。外への貸し出しはないです。
4万くらいで写真数枚とアルバム、選んだ写真のデータだった気がします。
コメント