※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳の誕生日に関する質問があります。リュックのおすすめ、ファーストアートの材料、スタジオ撮影のデータ入手先と衣装貸出について教えてください。

何個か質問させてください🥹よろしくお願いします🙏✨️

1歳の誕生日は一升米 選び取りカード ファーストアート スマッシュケーキ スタジオフォト を考えてます!

① 一升米
名前リュック付きを考えてるんですけど少しでも長く使いたくて、、オススメのがありましたら教えて欲しいです🙇‍♀️

②ファーストアート
キャンバス ネームタグ 絵の具はどこで揃えましたか?

③スタジオ撮影後 スマホに写真のデータ欲しいのですがどこがどこがいいのでしょうか?

④ ③は衣装の貸出(ドレス)もできるんでしょうか?

③は1度100日にスタジオアリスにお邪魔してとったんですけどデータ高かった気がして(記憶が曖昧です)
撮った方いたら教えて欲しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

スタジオは地域を記載した方が全国チェーン店以外の情報も集まると思います😊スタジオによって貸出も異なりますし。

みぃー

①一升米とリュックは別で買いました。どちらも楽天で買いました。
リュックはリシュマムの名前刺繍入りを買いました。飾っているだけで可愛いです。

②イベントでやったので、全ては分からないですが、DAISOのアクリル絵の具を使っていました。

③④うちもスタジオアリスで撮りました。ドレスは撮影時のみ着れます。外への貸し出しはないです。
4万くらいで写真数枚とアルバム、選んだ写真のデータだった気がします。