産婦人科・小児科 お腹に湿疹ができたのはワクチンの副反応でしょうか。小児科に連絡した方が良いですか。 今日の夜お風呂入れる時お腹に小さな湿疹が できてることに気づきました。 昨日ちょうど予防接種受けたばかりだったので ワクチンの副反応の可能性ってありますかね😓 明日予防接種した小児科に📞した方が良いですか?💦 (初めての食材は昨日も今日も食べさせてないです) 最終更新:16時間前 お気に入り 予防接種 小児科 お風呂 食材 副反応 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント ままり 汗疹じゃないですか? 16時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 汗疹なんですかね💦 過ごす部屋暖房とか付けてないの常に寒い状態なんですけどね😓 汗疹ぽい発疹に見えました?💦 16時間前 ままり 突発性とかはなさそうですか??写真見る限り汗疹な気もしますが、、お風呂が熱かったとか??🥺 16時間前 はじめてのママリ 熱は全く出てないのとお腹以外は発疹出てないので突発は違うと思います。 汗疹なんですかね💦 お風呂が原因だと普段から出てもおかしくはないですよね💦 娘が卵アレルギーもあるのでそれが原因でワクチンの副反応が出たのかなと思ったりもしてます😓 風しん麻しん、水ぼうそう、おたふく、だったので💉💉💉 16時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
汗疹なんですかね💦
過ごす部屋暖房とか付けてないの常に寒い状態なんですけどね😓
汗疹ぽい発疹に見えました?💦
ままり
突発性とかはなさそうですか??写真見る限り汗疹な気もしますが、、お風呂が熱かったとか??🥺
はじめてのママリ
熱は全く出てないのとお腹以外は発疹出てないので突発は違うと思います。
汗疹なんですかね💦
お風呂が原因だと普段から出てもおかしくはないですよね💦
娘が卵アレルギーもあるのでそれが原因でワクチンの副反応が出たのかなと思ったりもしてます😓
風しん麻しん、水ぼうそう、おたふく、だったので💉💉💉