コメント
ママリ
タミフル飲んでる間、うちの子はめちゃくちゃ怒りっぽかったです😱😱😱
なんでだろうね。どうしたんだろうね。って、話してた時に「もしかしてタミフルかな??💦」ってなりました😇
後半は、元気だし。看病しんどいですよね。お疲れ様です。
ママリ
タミフル飲んでる間、うちの子はめちゃくちゃ怒りっぽかったです😱😱😱
なんでだろうね。どうしたんだろうね。って、話してた時に「もしかしてタミフルかな??💦」ってなりました😇
後半は、元気だし。看病しんどいですよね。お疲れ様です。
「保育園」に関する質問
私31歳、昨年結婚式をした同い年の女友達と久々に飲み会。 うーんと思ったので、質問させてください。 本来は結婚式の後祝いで私が飲みに誘いました。 単純に祝いたかったこと、それだけです。 女友達は結婚式から4ヶ…
上の子と新生児の寝かしつけについて。どんな感じですか? 4歳と新生児育ててます。 4時ごろ上の子が保育園から帰ってきますが、それからお風呂ご飯寝かしつけまで 新生児の授乳したりお風呂入れたりてんやわんやしてま…
予防接種の問診の所で、1ヶ月以内に家族や友達に麻疹、風疹、水痘、おたふくかぜなどの病気の方がいましたか?って項目のなどにインフルエンザは含みますか? 保育園でインフルが出てるのでどうなのかと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生からも薬剤師さんからもこういった副作用の説明なかったのでそっちにもイライラしてます😂
ありがとうございます😭