コメント
🐯♥️
30分〜1時間くらいですかね😖
インフル流行ってるし、あまり遊び場に連れて行きたくなくて今は寒いし家で遊んでます💦
まー
ほとんど外には行ってないです😅
-
ママリ
ご回答ありがとうございます!
お仲間がいて安心しました🥹
子供とずっと一緒で煮詰まってしまいそうな時など散歩くらい行こうかなと思うのですが寒くて1歩も外へ出ない日が多くなってます💦- 18時間前
3kidsママ
午前2時間(わりと暖かい)、午後2時間(かなり寒い)です😂
午後は上の子が友達と公園で遊ぶ約束をしてくるので付き添いしてます😇本当は嫌でたまらないです😂毎日はよ寝ろって思って耐えてます笑
-
ママリ
午前の方が暖かいのですね!
寒い時間のお付き添いお疲れ様です😭
午後は娘をお昼寝させて、起きて活動する頃には季節的にもう薄暗くなってしまうのととても寒く全く活動できず終わるので、これからは午前の最も暖かい時間をねらってお散歩に誘ってみようと思います!☀️- 18時間前
ママリ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
そうですよね💦うちも感染症怖くて遊び場は行けてないです...
出かけたとしても車でスーパーなどちょっとした買い物でしか外へ出てません💧
晴れた日くらいはちょっと散歩しようかなと思うのですが誘っても断られたりで😅家から1歩も出ず過ごす日が多くなってしまっています🥲
🐯♥️
子どもには申し訳ないけど、そうなっちゃいますよね😣
わたしも家から一歩も出ない日あるので、どうやって体力消耗させようか毎日悩んでます🥹
ママリ
わかりますー🥹
家の中の限られた空間で体力消耗させるの結構難しい課題ですよね😭
毎日YouTubeで罪悪感でしかないです😰