※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

メルレをしている方にお伺いします。掛け持ちを考えているのですが、同じ画像や動画を使い回しても問題ないでしょうか。

メルレしてる方に教えてほしいです😣!
なかなか稼げないので掛け持ちしようと思うのですが、
同じ画像や動画使いまわしていますか?
プロフ写真とかもよく盛れてるのを使ってるんですが
新しいとこで同じの使ってもいいですよね?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

メルレしてました!
若い時の写真を加工して載せたり(年齢詐欺れる!)、動画は顔下オンリーのものしか撮らないので使い回してました。
別のサイト(インスタとかどこかネット)に載せてた写真を使うのは、絶対にダメです!写真で検索とかされる可能性もあるので…!
同じメルレサイトでも、写真同じなのに設定が違うとバレる可能性もあるので、同じ画像使うなら設定も同じにしておいた方がいいです。(年齢とか仕事とか)
最近はやってないですが、固定さんが付くと稼げますよ✨初めて最初の1ヶ月が一番売り出せる?感じなので、その時にどれだけ色んな人にアタックして2ヶ月目に固定を作れるかが大事だと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も動画は顔下のみなので使い回そうと思います😄
    なるほど!身バレ恐怖なので気をつけますっ😣!!
    新人期間ですね✨
    固定作り頑張りますーー😭

• 15時間前