コメント
七里
ここまでビビッドカラーが出来るか分かりませんが、福岡市南区のぷっかさんはオーダーメイドのケーキ屋さんなので、ある程度はやってくれると思います。
イメージも丁寧にラインでやりとりしてくれますし、予算内で提案もしてくれます。
南区ですが春日市寄りです。
七里
ここまでビビッドカラーが出来るか分かりませんが、福岡市南区のぷっかさんはオーダーメイドのケーキ屋さんなので、ある程度はやってくれると思います。
イメージも丁寧にラインでやりとりしてくれますし、予算内で提案もしてくれます。
南区ですが春日市寄りです。
「キャラクター」に関する質問
お弁当箱類一式について。 4月から幼稚園に通い始める男の子がいます。 お弁当箱、スプーンフォーク、お弁当箱を入れる袋など一式買い揃えたいのですが、キャラクターものなど種類が豊富に売ってる場所はどこがあります…
一歳の息子ですが、突然笑い出します💦 大人が笑っていたり、赤ちゃんが笑っていたりすると一緒に笑ったりすることはありますが、 何もないのに突然笑い出したりします😱周りを見渡すと、動物の絵があったりキャラクターが…
親のわがままだから仕方ないけど、 いただきものの、かわいいおしゃれなお洋服よりも お下がりのちょっとボロボロのキャラクターものを 好む娘。(笑) まだ一度も着てないお洋服が何着かあり、来年の今頃は着れないんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おとこのこおんなのこまま
ありがとうございます!
調べてみます!!