※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

大宮ARTクリニックに通った方はいらっしゃいますか?待ち時間や先生の雰囲気について教えてください。

大宮ARTクリニックに通ったことがある方いらっしゃいますか??
口コミが少なく迷っています💦
待ち時間や先生の雰囲気などわかる方教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

ままり

待ち時間は日によりますが早くて10分以内、遅くて30分超えって感じですね
専門医院としては待ち時間短い方だと思います。

院長先生は、きちんと根拠や理由を簡潔に説明してくれるので、私は信頼できると思っています。
非常勤の先生が2人ほどおられ、そのうちの1人の先生が親身でなく説明も不十分な感じなので、聞きたいことがあるときや大事な時は院長先生指名をしていました。

• ママリ

ママリ

貴重なお話ありがとうございます😊
    待ち時間短いのはかなり魅力的です✨
    初診もすぐ予約取れましたか😌?
    指名できるのもいいですね!迷いがなくなってきました✨

• 1月8日
  • ままり

ままり

土曜とかは流石に少し混みます。ただ、他の専門医院だと1時間以上待つことが普通だったので、それに比べるとかなりスムーズですね。
    初診は半年前に取りましたが、すぐ取れましたよ👌

あと子連れ可なので、二人目妊活の人にはありがたいです。

• 1月8日