※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車内灯を2時間半つけっぱなしにしてしまいました。帰宅後に気づいたのですが、車にどのような影響があるのでしょうか。

車内灯つけっぱにしてました。2時間半くらい。。。
一応車動いて帰宅後に気がつきました。
どうなるんですかね??車詳しくなくて😭💦

コメント

はじめてのママリ

動いていればバッテリー上がってないし大丈夫なのでは😄?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです🫠🫠子供産まれてからちょいちょいやらかしてて。気をつけます😭

• 1月8日
はじめてのママリ🔰

バッテリーあがってたら
そもそもエンジンつかないので
大丈夫かと🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです😭😭子供産まれてから何度かやらかしてて、、気をつけます。

• 1月8日
pipi

車内灯付けっぱなしで起こるとしたらバッテリーが上がるくらいですが走って帰ってきたのであれば大丈夫です☺️

私はそういう時は念の為長めにエンジンかけておいたりしてます🚗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長めにエンジンかけてたらどうなりますか??
    切って家の中に入ってきちゃいました😭

• 1月8日
  • pipi

pipi

エンジン回して、バッテリー動かしていれば充電もされるので念の為気持ち遠回りして見たりエンジンかけたまま10分くらい庭で放置していたり😌

ですが半日くらい付けっぱなしにしたこともザラにありますが今のところバッテリー上がったことないので、そこまで心配しなくても大丈夫だと思います☺️

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    後で保育園お迎えの時に早めに出てぐるぐる回ってこようと思います!

• 1月8日