はじめてのママリ🔰
①にします!!!🙋♀️💰
はじめてのママリ🔰
②にします!!!🙋♀️💰
はじめてのママリ🔰
移すのも面倒だと思うので、旦那さん名義で口座を新たに開設してそこに児童手当のみが振り込まれるように変更するのが一番管理がしやすいと思います😊
はじめてのママリ🔰
①にします!!!🙋♀️💰
はじめてのママリ🔰
②にします!!!🙋♀️💰
はじめてのママリ🔰
移すのも面倒だと思うので、旦那さん名義で口座を新たに開設してそこに児童手当のみが振り込まれるように変更するのが一番管理がしやすいと思います😊
「生活費」に関する質問
3人目問題勃発です😭 50歳で子育て終わってから退職するまで貯金頑張れば老後資金たまりますよね、、、、? 私の考えは甘いですか?? 今26歳です。 28歳で産み終われば3人とも50歳で大学卒業まで行けます。 ですが、3人…
アドバイスください!! うちは私の給料(育休手当)は手出しせず、夫の給料で生活費をだしています。 ほとんどの支払いをカードで支払っているのですが、明細を見せてくれません。 カードのアプリで購入履歴を見れると…
夫と別居しており、おそらく数ヶ月後に離婚予定で 母子家庭になります。婚姻費用は貰えていません。 削れるところは削りたいので 生活費の内訳についてみてもらいたいのですが フルタイム正社員で手取り19万 家賃76,000…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント