※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

友人が冷蔵庫を勝手に開けることについてどう思いますか。私はそれが嫌なのですが、友人は気にしていないのでしょうか。皆さんは冷蔵庫を開けられることについてどう感じますか。

冷蔵庫勝手にあけるのどう思いますか?

仲良い友人が数人我が家に来てくれました。
ケーキとジュースを買ってきてくれて冷蔵庫に入れていたのですが、ケーキ食べよっか〜という話になり、気を利かせてくれたつもりなんでしょうが我が家の冷蔵庫を勝手に開ける友人😓実家じゃないんだから、、

冷蔵庫勝手に開けられるの嫌なのですが何の気無しにそうするってことはその子は冷蔵庫開けられても嫌じゃないんですかね?その子は料理しないので冷蔵庫の中何もないです笑

みなさん冷蔵庫開けられるのどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

冷蔵庫勝手に開けられても嫌じゃないよ!

はじめてのママリ🔰

冷蔵庫勝手に開けるの嫌だよ!

はじめてのママリ🔰

私も冷蔵庫勝手に開けちゃう!

さくら

冷蔵庫開けられた事ありますが
不愉快でした😂💦
嫌ですよね………

多分、その通りで開ける子って自分が開けられても、何とも思わないんだと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私の感覚がおかしくなくてよかったです🥹
    その子、ご主人の友人のお宅とかに結構頻繁に行ってるんですがそのお宅でもやってそうです😇

• 20時間前
サクラ

あげられるというか、勝手にキッチン入り込んで取られるの嫌ですよね😭

私招待されたときたまに、冷蔵庫に〇〇あるからとっていいよ!と言われるんですが、えっ私が…やるの…?って思っちゃうお客さんタイプなので、よく言えばそのお友達は自分のことは自分でやる人なんだなぁ…と思える…かな…?😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やはり嫌ですよね🥹
    別の友人ですが確かに私もそれ言われた事あります😂私もお客さんタイプです笑
    その子はほんとに気を利かせたつもりなんだと思うんですがだとしても冷蔵庫開けていい?の一言はいりますよね🙂‍↕️

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

絶対無理ですね
自分は気にしないから、というタイプの人かもですが、そもそもその可能性を考えられてないこと・聞かないモラルのなさが無理です😅