コメント

はじめてのママリ🔰!
3人目、4人目は1時間くらいでした。保育園預けてからだったので1時間以上でした。
5人目は里帰りなしですが、15分混むと30分くらいかかります

ママリ
電車とバスで1時間弱、車なら30分の距離で2人産みました!
産む時はタクシーで行きましたが普段の健診は電車バスだったので私はこの距離が限界でした。
-
はじめてのママリ🔰
1時間て遠いなと思ってたのですが、皆さん結構1時間かけて通っててすごいなと思いました🫡
バスて大変ですよね!- 1月8日

ママリ🔰
ハイリスクで1時間半のところに通ってましたが「もっと遠い人もいるから頑張ってね😉」と言われました😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!私は1時間でも遠いのかな?と思ってたのでびっくりです!
- 1月8日

はじめてのママリ🔰
1番近いのが徒歩と電車で40分弱、タクシーで20分の距離の産院でした。
2人目は陣痛タクシーで産院ついて5分で産まれてしまった(タクシーに電話してからトータル30分ほど)ので、1時間かかる場所だと間に合わなかったと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
すごいスピード出産ですね!!
陣痛タクシー利用したことないのですが、破水しても大丈夫なようになってるのですが運転手さんも優しめですか?- 1月8日

はじめてのママリ🔰
産院まで空いてれば20分、混んでると1時間近くかかってました!
1人目がスピード出産+混んでると1時間かかるので、車内出産になるのがこわかったので、2人目は計画分娩で出産しました!

とまと
1人目の時に車で20分の所でしたが、
車内で陣痛中キツかったので、
2人目は車で5分の所にしました🥰
せめて30分以内で行ける距離が私は良いです☺️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
1時間て結構遠そうと思ったのですが、お産の時は大丈夫でしたか?
はじめてのママリ🔰!
3人目は計画分娩です。
4人目は計画分娩予定前の健診で子宮口7センチで陣痛前に入院しました😂