たー
私もでした💦
予定日まで1週間以上前だったので油断していてベッドが血だらけになりフラフラの中泣きながらシーツを洗いました😭
ネットで調べた感じだと熱によって血流がよくなり早まる事もあるような事書いてありました💦
りか
女性ホルモンが乱れたんじゃないですかね。
子宮内膜を保つのに、一定の女性ホルモンが出続ける必要があるので。
たー
私もでした💦
予定日まで1週間以上前だったので油断していてベッドが血だらけになりフラフラの中泣きながらシーツを洗いました😭
ネットで調べた感じだと熱によって血流がよくなり早まる事もあるような事書いてありました💦
りか
女性ホルモンが乱れたんじゃないですかね。
子宮内膜を保つのに、一定の女性ホルモンが出続ける必要があるので。
「サプリ・健康」に関する質問
食事をしていて、食べ物が詰まったようなゆっくり食道を通過していくような感覚になったことある方いますか😱? 今日初めて経験してものすごく怖かったので書きます💦 実母と息子とファミレスへ行きビーフハンバーグを食べ…
左の手の指なのですが爪の付け根のところが 痛くてみたら腫れてました バイキンが入ったのかなと数日様子を見て 絆創膏も貼ってました 数日後あまりにも痛くてみたら爪の付け根のところから 腫れてたところの皮膚がはがれ…
インフルエンザ解熱後の吐き気と倦怠感について 解熱して3日目ですが体がだるいです。 倦怠感、視界がおかしい(浮遊性のめまいのような感じ)、吐き気、軽い頭痛、下痢 の症状があります。 上記のような症状があった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント