みんてぃ
産んですぐ報告です。
手続きあるので速やかにしないと困ると思いますよ。

はじめてのママリ🔰
早めの方がいいと思い、出産翌日に職場に報告したしました😊
-
とんとん
早速コメントありがとうございます😊 早速職場へLINEしようと思い、内容めっちゃ検索しまくってます🤣
- 1月8日
みんてぃ
産んですぐ報告です。
手続きあるので速やかにしないと困ると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
早めの方がいいと思い、出産翌日に職場に報告したしました😊
とんとん
早速コメントありがとうございます😊 早速職場へLINEしようと思い、内容めっちゃ検索しまくってます🤣
「出産報告」に関する質問
毒親への妊娠、出産報告をしなかった方いますか? 私はもう一生会うつもりもなく、 親が私にしてきた暴力を生まれてくるであろう子供に して欲しくないです。 夫や義実家は産まれてからでも言ったら?と 言いますが、産…
学生時代の友達がグループLINEで出産報告をしてくれました。 おめでとう、ゆっくり休んでねの流れで、また落ち着いたら会いに行かせてねと送ってしまいました💦 私は地元を出ていて、帰省した時に予定が合えばみんなに会う…
出産報告必要でしょうか?💦 パート扶養内で働いています。 産休に入っているのですが、扶養内なので手当等も出ず特に手続きもしていません。 (ただの長期休暇のようなものです) この場合でも出産報告って必要ですかね、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント