※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

子供がイチゴを毎日食べたがるため、毎週多く買っているが、最近の物価高でフルーツ代が気になります。フルーツを毎日食べさせている方はどうしていますか。

子供がイチゴ大好きで毎日イチゴを食わろ要求をされ毎週3パック買っちゃってます😭
お菓子を食べるよりは健康的かな…なんて思ってホイホイ買ってるとフルーツだけで先月3万超えでした😱
フルーツを毎日食べさせている方、最近物価高いし月のフルーツ費ヤバくないですか?

コメント

ままり

フルーツ好きだけどホイホイ買えないです😂
みかん箱がいか、ほとんどバナナです😂😂

はじめてのママリ🔰

子供のこれ食べたい!はそんな聞かないけど果物は毎日食べてますし食べさせてます。

冷凍フルーツとかも使ってるし、苺はパック買わずにパフェとか食べいってます😂今高いからパフェとかで食べた方が満足感あるし安くすみそうな気がして。この時期は家ではみかん率高いです

Rei

安い八百屋ピックアップして、買ってます!🍓
そこで2〜3パックまとめ買いしてます!

空色のーと

うちは、ミカンやバナナ、たまに、リンゴですね。
いちごは安くなり始めたら買います😊

はじめてのママリ🔰

そうですね〜(;;)
でも子供もだし私もフルーツ大好きでよく買います♡

はじめてのママリ🔰

フルーツ高すぎて基本はバナナばっかり買ってます😂
コストコのリンゴは安いのに甘くて美味しいですよ!
あとふるさと納税を活用して、梨やいちご、みかんを毎年頼んでいます☺️