コメント

はじめてのママリ
うちの二人目7ヶ月も11月からずーっと薬飲んでます💦
熱はないんですが、痰絡みの咳と鼻水が終わりません🫠
はじめてのママリ
うちの二人目7ヶ月も11月からずーっと薬飲んでます💦
熱はないんですが、痰絡みの咳と鼻水が終わりません🫠
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事の保護者の方にお願い?というか、やめてほしいことがあるのですがどうやって伝えたらいいかアドバイスください🙏 子供の習い事先が住宅街にあり、一方通行の多い細い路地にあります。 駐車場を2台用意してくださっ…
昨日まで1時間から2時間程お昼寝をしていた娘が 今日は30分くらいしかお昼寝してくれません😂 珍しくおんぶで寝てくれるから 家事できるしありがたい!思ったのに…笑 むしろここ最近抱っこ紐での寝かしつけ中、 足をぴー…
病児保育に抵抗ある方っていますか? 利用している方の批判では全くなく、むしろ病児保育に預けてまで責任持って仕事に行くことを尊敬しています。 教員として10年以上働いてきましたが実家も遠方で子どもの病気の時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りらっくま
治るまでは小児科受診したほうがいいんですかね?
上の子は全然風邪引かなかったので
とてもびっくりしています😅
はじめてのママリ
同じです!うちも上の子は鼻水吸うやつ使うより先に自分で鼻かめるようになってたのに…下の子には生後1ヶ月からお世話になりまくりです😅
薬なくなった後また咳鼻水がひどくなったなと感じたら小児科行ったり耳鼻科行ったりしてます💦
でももうずっとなのでこういうもんなの?とか思ってきたり…😂